С новым годом, с новыми надеждами!

Позвольте всех поздравить, от души,
С грядущим, молодым, столь юным, годом!
Пусть всё плохое старый заберёт
И прочь, под парусами, полным ходом.

Сейчас, на стыке временных полей,
Когда в работе механизмы мирозданья,
Давайте чувствовать, что, вот она, черта
И благотворное Всевышнего влияние.

Переступив заветную черту,
Давайте в поворот судеб поверим
И, загадав желания свои,
В самих себе их смысл удостоверим.

И пусть реализуется одно, одно на всех,
Но главное желание:
Мы ждём победы, мира на земле,
И к миру всё приковано внимание.

Так пусть же, с Божьей помощью, друзья,
Осуществится главное желание:
Желание мира, счастья и добра,
Конца войны, победы, созидания!

Желаю всем не стариться душой,
Жить с верой в сердце, новый день встречая,
Ценить всё, что имеем и беречь,
Духовный мир в душе оберегая.

Есть время всем итоги подвести,
Построить мостик, к целям нас ведущий,
Чтобы потом, по этому мосту,
Войти с уверенностью в новый год грядущий.

Пройдя рубеж и, обозначив цели,
Согреемся, но не теплом одежд,
А, столь присущей русским, добротою,
Согреемся теплом своих надежд.

А наша солидарность – часть победы.
Сейчас так важно дух объединить,
И в трудный час, для русского народа,
Всем русский свой характер проявить.

Желаю всем духовного богатства
И, укрепляя веру, мудро жить.
Всем силы духа, здравия, терпенья,
А вместе будет легче победить!


Рецензии