И рыдает ночами любовью

Я не знаю, как дальше мне жить -
Я стараюсь тебя разлюбить.
Я стараюсь из всех своих сил
Сделать то, о чём ты просил.
Позабыть тебя разум пытается,
А у сердца - не получается.
Сердце глупое полнится болью
И рыдает ночами любовью.


Рецензии