Не напоминайте

Не напоминайте мне,
Что была она любовью
Оставьте меня наедине,
Ведь не знаю: что со мною?

Не было любви, поверьте!
Думал: потерять нельзя.
И даже не напоминайте.
Я понял всё еще тогда.


Рецензии