Взрослые игры детских слов

И он давно уже не принц.
Она давно уж не принцесса.
А слово о принцессе – лестно.
Воздастся слово "принц" – сториц.

И нескончаема игра
В наивные слова из детства...
И хочется душой согреться,
А для тепла – всегда пора.


Рецензии