Навсегда в небо

На заданье уходили СУ,
Нанести удары по врагу,
Наступления не допустить,
Техники колонну разбомбить.

ПРИПЕВ:
Вы ушли навсегда в небо,
Повторив подвиг Гастелло,
Будем помнить мы  всегда,
Вас, летчики-герои ЧВК.

Боевой курс взят на цель,
Враг огрызается, как зверь,
Не прекращает он стрельбу,
И СУ наш теряет высоту.

ПРИПЕВ:
Вы ушли навсегда в небо,
Повторив подвиг Гастелло,
Будем помнить мы  всегда,
Вас, летчики-герои ЧВК.

Огненной стрелою самолет
Завершал последний свой полет.
Падал он на технику врага,
Чтобы до Бахмута не дошла она.

ПРИПЕВ:
Вы ушли навсегда в небо,
Повторив подвиг Гастелло,
Будем помнить мы  всегда,
Вас, летчики-герои ЧВК.


И услышал открытый эфир
То, что сказал командир.
Погибая он желал врагу:
«Встречайте, суки, Папу...»

ПРИПЕВ:
Вы ушли навсегда в небо,
Повторив подвиг Гастелло,
Будем помнить мы  всегда,
Вас, летчики-герои  ЧВК.

Догорают танки на земле,
Рвутся снаряды, колонна в огне.
Вражеский прорыв сорвали вы,
И в небо навсегда ушли...

ПРИПЕВ:
Вы ушли навсегда в небо,
Повторив подвиг Гастелло,
Будем помнить мы  всегда,
Вас, летчики-герои ЧВК.


Рецензии