С наступающим 2023 годом!

 
Владимир Луч

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Неизвестным читателям, -
И стихарям. ру


Не покидают нас, -
Восходы солнца!
Не покидают нас, -
Луна и звёзды!
Не покидают нас, -
Весна, лето, осень и зима!
Не покидают нас, -
Мечты и грёзы!
Не покидает нас, -
Любовь и молодая душа!


7:15 31.12. 2022


Рецензии