год черного кролика

-Вот и год черного кролика.
-Девочки боятся выйти из домиков.
-Думают обострение будут у гномиков.
-А боятся нужно гомиков.
-И усатых черных сомиков.
- Еще полицейский бобиков и районных хроников.
-Больше путешествуйте и кормите слоников.
-Успевайте на распродажу зонтиков.
-Всем желаю сладких ломтиков и вкуснейших тортиков!)


Рецензии