Если вы надоели родным

Если вы надоели родным
Стали стар и сидите без дела
Не мешайте же жить молодым
Что слоняются возле у тела

С выраженьем спокойным лица
Отрывайте у жизни листочки
До известного всем нам конца
Когда жизнь доведёт вас до точки

Пусть они погуляют пока
Дети, жёны и внуки цветочки
Не мешайте валять дурака
Им ещё недошедшим до точки


Рецензии