Я В ДУШЕ ВСЁ ТОТ ЖЕ

Лето разгулялось, птицы жарят звонко,
Где-то на полянке собрались девчонки
И пошла потеха, песни Душу греют,
От волшебных звуков Сердце моё млеет.

Я сижу у дома, моя песня спета,
Ведь гулял когда-то, мне знакомо это,
А теперь девчонки дедом называют,
Я же страсти полон, но они не знают.

Не ищи седины, не считай морщины,
Я в Душе всё тот же соблазнитель дивный,
В сумерках в садочке так зажму молодку,
Что ОНА застонет, словно выпьет сотку.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.