Ново- ГОД -нее... ИЗО -с-тихо-раздумье?

               
                *
                @
                !
               
                ОТ
                Кремлёвских
                речей... -
                Зажигаются яркие ёлки

                У симбирских врачей -
                За столами тепло и светло..,

                А сибирских "бичЕй"...
                Быстро слопают Белые Волки

                Чтоб, следы их, - ловчЕй...
                Белоснежной пургой замело.
               
                !!!
                ???
                !!!
                ???
               

                По нарядной Стране... -
                Бродят КРАСНЫЕ "Деды Морозы":
                Рас-ПРЕКРАСной родне.., -
                Беспрерывно подарки дарЯт.., -

               
                На последней войне... -
                Уже высохли детские слёзы...
                И приятно, вполне... -
                Ароматные свечи горят?..
               
                !!!
                ???
                !!!
                ???
               
                Словно бравый кадет..,
                Что бокалом шампанского - взвинчен:
                Сочиняет художник...
                Шутливо закрученный тост.., -
            
               
                Усмехнётся в ответ...
                Со стены, - Леонардо Да Винчи..,
                Словно самый искусный... -
                На этой земле, - Дед Мороз?!
               
                !!!
                ???
                !!!
                ???


                Я поздравлю и Вас... -
                В новогоднюю Звёздную Полночь..,
                В серпантинах гирлянд..,
                МишурЕ конфетти и конфет...
               

                И единственный раз... -
                Благословлю Вам, - на помощь..,
                Незнакомого  Года...
                Загадочный первый рассвет?
               
               
                !!!
                ???
                !!!
                ???
               

                Среди бодрых огней.., -
                На сим-бир-ско- ульяновских ёлках,
                ДремотУ поборов.., -
                НЕ боясь, - на маршрутку уйду:
            
               
                Ведь НЕдобрых людей...
                УжЕ "слопали" Белые Волки...
                И следы тех волков...
                Замело ещё в прошлом годУ.
               
                !!!
                !!!
                !!!
                !!!
                !!!

                ***
                *****
                *******

                =В.С.= 30 декабря 2012 г.
                **********************

=Р.S.= Отредактировано и дополнено: 30 декабря 2022 г.
=P.PS= В "Ёлочку построено"... - для ВСЕГО народа, -
   Вместо ПОЗДРАВЛЕНИЯ с... Новым-НОВЫМ Годом!
              (31-ого декабря 2022-го года ;)


Рецензии