Жизнь не в датах

Прикрутив желаний кран ты,
ждешь когда пробьют куранты.
Сквозь бутылки пенной муть,
в Новый год перешагнуть
можно по команде даром.
Только будет всё как в Старом.

От иллюзий отрешись,
жизнь не в датах, в смысле жизнь!


Рецензии