хороших мин нет при плохой игре

стороны
..............усиленно
.............................улыбались
люди
.........с ноги
...................на ногу
...............................переминались
сошлись вместе
...........................два
.................................трамвая
на одних
...............рельсах
ни взад -
...............ни вперёд
что-то там
.................чрезвычайное
...............................решали
кто-то из пассажиров
........................звонил
................................по телефону
а другой вот ,
.......................стремился
.................залезть
.............................в карман
............................................соседу
раздался
................истошно -
.................................судорожный крик
у пассажира
......................милого
..................................и улыбчивого
на все
...........случаи
.......................жизни
 в кармане
в том самом
в котором
.................порядочные
.....................................граждане
прячут
...........кошелёк
..........................с деньгами
покоился
до упора взведённый
......................медвежий
..............................капкан
----------------------------
$ilver AnXell " Перед тем как позавтракать каннибала испугайся немножко " 2006 - 2007


Рецензии