День последний года уходящего

День последний года уходящего.
Пожелать хочу я люди вам
Мира, в доме счастья настоящего.
Чтоб скорей закончилась война.

Не сирены, рвущие нам души.
Музыка звучала, громкий смех.
Чтобы сон никто наш не нарушил.
С Новым годом поздравляю всех.

Чтобы беды дом ваш обходили.
И скорей закончилась война.
На земле чтобы все дружно жили.
Так нальём за этот тост вина.

Выпьем, пожилав  друг другу счастья.
А в придачу мира и добра.
Верю,что нам всё-таки удастся.
Выжить, шанс себе последний дать.


Рецензии