Время без тебя

Вот и отдых от
Чувств к тебе...
Как же тошно на душе.
Не видеть столько времени:
Твоих чудесных глаз,
Улыбки и милого лица...
Я надеюсь это время
Пролетит незаметно
И при встрече обниму
Вмногновенно ...
Лишь в мечтах своих!
При друзьях ты
Для меня как враг,
Но в голове мыслей
Целый мрак.
Стыдно от непорочности
В голове моей,
И от этого я
Чувствую ничтожность
Всех моих затей!
Почему не я твоя любовь?
Хотя ответ простой я
Человек среди кучи чудаков,
Таков мой жизненный урок.


Рецензии