Правое дело

Сейчас за русских только Бог,
Но, значит, всё равно, кто против,
Мир с ним все беды превозмог,
И нынче- всё переживёте!
Пусть не сейчас, не в одночасье,
Пусть нужно жизни положить,
Но будет мир, и будет счастье,
И русским гордо будет быть!


Рецензии