А я гадаю на ромашке

Виктор Панько - http://stihi.ru/avtor/pancovd

Я сажаю деревья в своем саду.
Красиво весною они расцветут.
В сентябре за плодами сюда приду!
(Если не украдут…).

Люблю я копаться на грядках в земле,
Внукам компоты зимой подойдут.
Как полезно смородины черной желе!
(Если не украдут…).

Следуя предкам, построю колодец.
Из него все соседи воды наберут.
Я куплю и ведро, и всем будет приятно.
(Если не украдут…).

На ромашке гадаю: «Придут – не придут…»,
Прекрасный на грядке мне всходит «карто»…
А проклятых моих колорадских жуков
Почему-то украсть не желает никто!

25 очков


Рецензии
Здравствуйте, Виктор!
С Новым годом!
Заявка принята.
70 очков
Удачи.
Илана

Илана Цветочная   01.01.2023 07:20   Заявить о нарушении