Доброе Утро Мирное Богоданное

...  Всем  Людям  МИРА  и  ЛАДА
Господь  Наш   желает  ...
О  Каждой  Душеньке  плачет ,
На  Каждую   уповает  ...
И  верит ,  верит ,  Каждому  Сотворенному  Своему  Человеку
Душевному  Чувству ,  Мыслящему  Разуму  ,  Постоянной  Вселенной ,  Текущему  Времени  * Веку ...

На Этой  Божественной  веркэе  и  держится  Всё на  Земле ...
Сама  Земля  и  Небо ,  Все Светила
 И  Солнце  встаёт  вечно в таинственной  Мгле ...
Это  Чудо  есмь ,  и  будет
И  Всегда  Так    Удивительно   было  :
Что  День  сменялся  Ночью , Зима  Весной ...
Что  бы  ЖИЗНЬ  процветала  на  Планете  ,
Чтобы  вечно  Многая  Лета    жил  в Благодати  Божей  Весь  РОД  Людской 
И  Доброе  Утро  встречал  и  провожал  на  Рассвете


Рецензии