Жрать

 - Привеет
  ветерочком
   южным

 Ни уходи с НИИ
 разглядывай Варшавку
за стеkлом  ,

 раз Первенец давно
им kak - бы так - чужие

       И-го-го

 Ты всём
рвссудишь
 обязательно
 до службы на СС ,
пробелы есть - да не беда  :

 - Мороженные пря4ники и молочко
 
- Not edible  -  Фигня , конешдно !


Рецензии