Алое на алом

Сердце полыхнуло, вспомнило, остыло.
Осень на опушке краски разводила,
но не получилось радужного цвета.
Алое на алом... В сейфе - два берета.
Алое на алом... Жил, а словно снилось.
Небо, вздрогнув взрывом, вдребезги разбилось.
Мелкой паутиной вдруг пошло забрало.
Сколько нас осталось? Мало... Очень мало...
Осень, вспоминая, где такое было,
По листве тихонько кистью проводила.
Память, словно флагман, понесло на рифы.
Не могу... Но снова - рифмы, рифмы, рифмы.


Рецензии