Пижоны и авось

Я приеду будто бы из Магадана.
Разложившись (не морально), точно айсберг.
Поздно к людям. К оливье, пожалуй, рано.
Дайте тазик, кстати, сразу, дайте тазик.

Я приеду, ковыляя ковылями:
их четыре, и все хоть да чьи-то руки.
Штемпелями, шрапнелями, штабелями -
ляжем, други! Ляжем, суки.

Я приеду. А точней, меня приедут,
как приестся быть бобром без бобровухи.
Был собой от марша до обеда.
Что обидно - не отведал голодухи.

Не успел. Зато другого вдоволь.
Впрочем, то же на любом телеканале:
тут ****ец, и рядом тоже соболь
шашлыками на медвежьем сале.

Но я вернусь. Смотри: другие прутся
мне вослед трассирующим гробом.
Я вернусь: а х*ли не вернуться
тушкой, чучелком, мытьём (катать с апломбом).

Я вернусь - парадами, речами.
Вам захочется реванша - дело ваше.
Пригвоздимшись к небу сапогами,
*** поймёшь, сапог иль небо краше.


Рецензии