Новогоднее пожелание

Новый год стучится в двери.
Полон радостных хлопот.
Снова в чудо будем верить...
Волшебство он нам несёт.

Пусть в домах сияет счастье,
Среди ёлочных огней.
Будем жизнью наслаждаться
В кругу близких и друзей.

Всё плохое мы забудем.
Пусть минует в небытие.
И обид держать не будем,
На того, кто жил во зле.

Радость жизни. Вдохновения.
Всем удачи и любви!
Новогодним настроением
Пусть наполняться все дни!

С Новым годом!!!Всем желаю
Много радости. Тепла.
Всех сердечно поздравляю,
И желаю всем добра!


Рецензии