баскетболист

в города нашей прихожей
имея прескверный характер
вчера
снег недовольный
скрипел под ногами
ворчал
а сегодня
решил отомстить
за пролитые слёзы
за то что под тёплым дождём
он исчезает бесследно
как род
и как вид
поскользнулся
на нём
бородатый морозец
и упал
хорошо хоть
осталась цела
самогона бутыль
видать
в юности дед
был баскетболистом
-------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 31.12.2021


Рецензии