Последний день в году

Последний день в году,
Он - самый значимый,
Поверить не могу -
Финансы, все потрачены.

Подарки, ёлка, Дед Мороз,
Всё улетает в миг,
Кому-то всё всерьёз,
А, для кого-то "пшик".

Приходит новый день,
И прошлое забудется,
Так, просыпаться лень,
Что загадал - то, сбудется.


Рецензии