Год Старый я со скорбью провожу...

Год Старый я со скорбью провожу
И Новый без восторгов, тихо встречу,
Тебе на плечи руки положу
В финальный декабря холодный вечер.
Мы не зажжем ни праздничных огней
И ёлку наряжать пока не станем -
Нет праздника, увы, в душе моей
И снег на улице безжалостно растаял.
Впервые, вместо радостных забот,
Мечты и думы - лишь о Вечном, Главном:
Каким  ты станешь, двадцать третий год?
Победным? Мирным? Горьким и бесславным?
Мне кажется - так больше жить нельзя -
В бессильной злобе напрягая душу.
День первый наступает января -
Любовь ещё не выбралась на сушу...


Рецензии
Георгий Олегович, с наступающим Новым годом. Здоровья и хороших новостей. "Толькі будзь! Толькі проста жыві
Недзе там, на сваёй зямлі!"

С уважением,
Лана

Ивета Витко   31.12.2022 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Лана!
И Вам всего доброго в наступающем Году: мира, здоровья и благоденствия!
С уважением, Георгий

Георгий Олегович Хват   31.12.2022 09:02   Заявить о нарушении