Новогодние истории

СО  СЧЕТА  СПИЛИСЬ...    

Как Старый Год,
Вы проводили?
Да, проводили,
Высший класс!
За поллитровками 
Ходили,
Со счета СПИЛИСЬ,
Сколько раз!

Читайте на ЛитРес: Самиздат: Сергей Ефимович Тиханов. «НАЕОстров». Сборник памяркотов. Часть 1 – 138


Рецензии