Осыпает небо чёрный мел...

Не плетите сети, пауки,
Не пускайте яд своей слюны,
Не сужайте злобные круги, -
Не поймать в истерике луны.
Изойдёте злобою на нет,
Попадёте в сети своих пут,
При пересечении планет
Настигает кара, страшный суд.
Вы впадёте в свой анабиоз,
Сами переварите себя,
Не минует кара и мороз,
Проморозит сверху и до пят.
Пропадёте в снежной кутерьме,
Превратятся сети ваши в прах,
Осыпает небо чёрный мел,
И летят стальные стаи птах.
За петлёю вяжется петля,
Настигает злоба пауков,
Стаи грозно по небу летят,
И петля становится тугой...


Рецензии