Новый год встречающим в бою!

Скоро Новый год, но к сожаленью
Воинам его встречать в бою...
Музыкой там будет пули пенье
И удар орудий по врагу.

Мы желаем, парни, вам отваги,
Мужества и твердости , и сил!
Отразив врагов наших атаки,
За победу тост провозгласить!

Братья и отцы гордимся вами
И мужьями на передовой!
Вы всегда Россию защищали,
Стоя насмерть  за неё, горой!

С Новым годом всех вас поздравляем!
Пусть удачу всем он принесет!
И в боях победы вам желаем,
Чтоб скорей вернулись вы домой!


Рецензии
Главное пожелание вернуться домой живыми и больше никогда не слышать звуков войны. С уважением.

Юрнест Алин   31.12.2022 07:44     Заявить о нарушении
Конечно!дай Бог им всем вернуться домой, к тем кто их ждёт! С наступившим!спасибо зо отклик.

Лариса Гефтова   01.01.2023 08:16   Заявить о нарушении