Шуточное поздравление

С  Новым годом поздравляю,
Счастья и любви желаю,
И в эту праздничную ночь,
Дед мороз,  вам смог помочь.

Дед, принёс бы вам подарки
И от них, вам стало жарко:
Мерседес, яхту,  домишко,
Злата много шло на книжку.

А ещё я, вам желаю,
Не знакомится с трамваем.
Ведь тогда от мерседеса
Не останется ни беса.

Злато превратится в пыль,
Яхту продадут в утиль,
Ну, а ветхий, тот домишко
Снова превратится в мышку.

Гости, с вами посмеются,
Все шампанского напьются.
Дружно Новый год встречайте,
В дом,  удачу приглашайте.


Рецензии