Наступит Новый год

Поддержку света чувствую повсюду и яркость жизни чувствую везде!
Дыханье счастья, радости, любви и денег чаши нескончаемый поток!
Да здравствует сегодня Новый год!
Поток, как биты, нас несёт, вперёд за квант, за переход!
Наступит Эра мира и добра,
Для каждой личности.
Дружа, усядутся народы за столы и грусть, печаль уйдут, покинут мир...
И на порог повесят символы удачи - у каждого он свой:
наступит Новый год!
 13:08 30-12-2022 года


Рецензии