Скоро Новый Год

С коро, скоро Новый Год!
К ролик в гости к нам идёт.
О бещает вмести с ним
Р адость будет - не экстрим.
О н пушистенький такой,
П ринесёт с собой покой.
Р аз уж тигр всех разозлил,
А верней в войну вступил,
З айке точно предстоит,
Д ружбой больше дорожить.
Н а планете нужен мир,
И лишь шахматный турнир.
К ак всё это разрешить -
У часть зайке предстоит.
Р асступись честной народ,
А ль не видишь кто идёт?!


Рецензии