Бог и Ночь

Люди! Куда опять, попёрли?
Сколько можно вас спасать?!
Самой Смерти нос утёрли! -
"Помереть? - В забор поссать"!

Да даже Бог там, - припотел!
Смотреть,  на - "Чё там, - наворочал"?!
И средь молебна улетел,
К своей подруге, прямо к Ночи,

Дак, та сама с них не смеялась -
"То- утешь? То - спрятать хочут"?
С Богом вместе и сорва'лась -
"Со стороны мол, похохочем,

Как люди не хотят взрослеть,
И верят в крашеные лица,
И пугаются стареть, -
Пусть, детство в жопе дорезвиться".


Рецензии