***

Знаю,знаю,знаю!
Будешь ты только мой.
В мае,в мае,в мае!
Встретились мы с тобой.
Ты,ты,ты,только ты!
Жизни моей цветы.
Рядом с тобой
Вечер такой
Тёплый,родной,живой!
Смелее меня прижми
К крепкой своей груди
Вся я уже давно
С тобою одно,одно!
Очень,очень,очень!
Быть я хочу с тобой
Скоро осень,осень
Мой,ты только мой!
Ты,ты,ты!
Жизни моей цветы.
Мост возведу,
К тебе прокладу,
За собой уведу,
В царство любви и счастья!
Милый,любимый мой!
Мой дорогой,родной!

Я в плену твоей власти!


Рецензии