Сияние планет

Укради Меня,
И укрой от невзгод!
Пусть в объятиях,
Начнётся новый год!


Я пленюсь Тебе,
Новый человек!
Я ждала Тебя,
Целый-целый "век"!


Сегодня улечу,
В космос и дальний свет.
Буду созерцать сияние планет,
Я приму Тебя в Своей жизни,
И начнём с Тобой с маленьких побед!


И мороз украсит,
Объятий жарких "свет".
Свет любви в ненастье,
Любимый человек!


Пожелаю счастья,
Здоровья для долгих лет!
Будь Моим Ты счастьем,
Я — Твоим навек!

Эви Арст., Казань
6:29, 31 12 2022
#стихи_eviarst


Рецензии