жизнь криком сна

Как свое проявить,
Просто любить,
Это погода капризна,
Любовь однозначна,
Она безусловна,
Часты потуги самообмана,
За уши притянута вина,
Требует , есть кто обмена,
Отдельная глава измена,
Ревности кровоточащая рана,
Ил у дна,
Кривым отображением любовь бедна,
Жизнь криком сна,
Сила любви на всех одна,
Просто любить,
Так себя явить.

032
20191231
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии