Давайте будем живы, люди

В сугробах город утопает,
Волшебный снег идёт, идёт…
Вчерашний сумрак заметая,
Уходит старый тяжкий год.

О, если б вдруг случилось чудо
И утром кончилась война,
Как счастливы народы будут,
Кому на свете смерть нужна…

Нам счастье Бог не даст на блюде,
Оно у каждого своё,
Давайте будем живы, люди,
Пусть будет планов громадьё!

Пусть будет дом, чтоб возвращаться
К своим любимым каждый мог,
Не будет тем, чтоб огорчаться
И враг не ступит на порог.

Пусть год спокойным будет, братцы,
Без скорби, плача и кручин,
Чтоб дальше жизнью наслаждаться
Пусть будут тысячи причин.

Я с Новым годом поздравляю
Страну, что мне всего милей,
Любви от всей души желаю
И самых светлых мирных дней!


Рецензии