Кто рядом, та и идеальна

Кто рядом , та и идеальна,
Потому как реальна,
Из всего изобилия избрана,
Ближе некуда допущена,
Почти родней вознесена,
Такая точно одна.

100
20191231
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии