Звонок

Ты
Позвонила мне! —
И кончилась
Оттепель!
Снег
Теперь
Снова
Стал бел
И заблестел!
...И день опять
Радостный, —
Как новое
Стихотворение!
И все
Досадные мелочи
Стали
Приятными
Огромностями!
И все Одинокие —
Стали
Стаями!
И все
Нескромные
Покраснели —
От скромности!
(И нагличать
Перестали!)...
...Всё,
Что ты делаешь,—
Похоже
На Сотворение
Красивого,
Умного
Времени:
Ты умеешь
Лечить болезни!
И одушевлять
Поэзию!


Рецензии