и дописав до середины, ,,

я старею с каждой секундой.
скоро Смерть.
Новый Год.сегодня новый год.
не завтра.не послезавтра.
сегодня-новый год!
Поздравляю тебя!!!
Мы скоро умрём!
Смерть придёт незаметно-
Ты будешь писать стих!
и дописав до середины
Ты умрёшь...
я не буду плакать по тебе
и не пойду на твои похороны!
ты для меня всегда будешшш
молодой....я не хочу запомнить
твоё тело-я хочу запомнить
твои живые глаза.


Рецензии