неординарный ответ

      рис. из инета.

мне нёс какой-то бред китаевед
и палочками ловко ел лапшу
я водку пил.закуска-винегрет.
и ужин наш закончился ушу...
таким неординарным был ответ
ещё пристанет - ухо откушу.


Рецензии