Будьте бдительны, друзья!

Если дядька бородатый
В дом к вам прёт через трубу,
Сам при этом не поддатый
И по русски "ни гу-гу",

"Happy Christmas!" – восклицая
И тряся мешком у глаз,
Этим самым намекая
Для чего он здесь сейчас, –

То гоните его срочно!
Не видать подарков вам! –
Это Санта Клаус! Точно!
Надо сдать его ментам!

Прохиндей он заграничный!
Тень наводит на плетень!
Вон – товарищ закадычный
У него и тот – олень!..

Дед Мороз заходит в двери!
С девкой, пьяный в дугаря! –
Так что в эти две недели
Будьте бдительны, друзья!


Рецензии