Что такое?!

Ходят в церкви там и тут,
не по-божески живут,
и у Бога вечно просят
хлеб насущный не за труд, 
а за то, чтобы не делать
ничего людей во имя,
или делать ВСЁ, но ради
денег, делающих деньги.
Что такое - это «ВСЁ»?!


Рецензии