Засыпай

Засыпай, моя радость,
Заснул зимний вечер.
Засыпай, мой родной,
Будет всё хорошо.
Растекаются лужей
Восковые свечи.
Я молюсь,
Чтобы в жизни
Обрёл ты любовь.

Засыпай, моё счастье,
И сил набирайся.
Будет утро скрипеть
Раскаленной звездой.
Засыпай, мой любимый,
В прекрасное завтра
Унесёт тебя сон,
Как волшебный прибой.

Засыпай,
Я ещё постою пред иконой.
Твои веки сомкнутся.
И в сердце наладится ритм.
Засыпай, мой хороший,
Почти иллюзорный.
Засыпай.
Я ещё за тебя помолюсь...


Рецензии
Любовь через молитву, вступает верно в битву.

Любомир Фёдоров   05.01.2023 15:52     Заявить о нарушении