Дорогие мои земляки

  Дорогие мои земляки!Время с каждой секундой приближает нас к важному
событию,когда два мировых Властелина встретятся в условном месте.
  Один чтобы как почётный солдат оставить пост,а другой заступить на
службу.
  Да-да вы поняли,я говорю о Старом и Новом годе.В момент передачи,а это
произойдёт ровно в двенадцать часов,мы должны наделить себя теми ценностями
которые необходимы для жизни в Новом году.
  А все ненужное пусть останется за бортом нашего семейного очага!!!

               С НОВЫМ ГОДОМ УВАЖАЕМЫЕ ЗЕМЛЯКИ!
                СЧАСТЬЯ ВАМ,ЗДОРОВЬЯ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ.



Соловьёв Ю.В.31декабря 2022года.


Рецензии
Спасибо!!!
С Новым годом.

Юрий Соловьёв -Назаровец   02.01.2023 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.