Гайтян

Не за money, я,
Не за dinero;
Графомания
Пенсионера

В огнях, сосна,
За окошком, - смог;
Жизнь, яснА:
Я, - смог

Не Шива,
А Иисус;
Жизнь, паршива,
На вкус

Вышел гайтян,
На палубе трал;
Амаликитян,
Господь покарал

В Нуадибу рыбу,
На промысле;
О Парамарибо,
Мысли

Атлантика, кормит,
Африку-маму;
Я, не наймит
Суринаму

Мальчишки, все,
Станут дЕды;
Пиши, эссе,
До победы!
  *       *       *


Рецензии