Дадим знак

   ***
Внемлите, Дадим знак начала
И будет он неожиданен,
Сколь Зовов уже звучало,
Но их поглощала обыденность
И ныне сознание также
Не сразу в него поверит,
Но всё-таки будьте на страже
И так столь упущено времени,
Любому началу суждено
Взрастающее продолжение,
Воитель, сотрудник-труженик,
Трепещет Дух в напряжении,
Пространство само звенит
Новою Песнью Огня,
Светлой судьбу вершить
Высшим Дано, храня
Веру и верность в Служении,
Мужество и бесстрастие,
Дабы стремить восхождение
В Творчестве Высшем участием!
   ***


Рецензии