Это на Новый Год

Я неспешно открою глаза.
Год уходит,сменяется новым.
Заиграет в окне бирюза,
Расстилаясь по ветке еловой.

Время крутит свою карусель
Дней насыщенных, радостных,трудных.
Я хочу их забыть поскорей,
Утопая в паттерне салютном.

Так наполним же чаши надежд ,
Как фужеры с летучим игристым.
Пусть исчезнет душевная брешь,
И дорога не будет тернистой.

Мандариновый шлейф заискрится,
Зашипит бенгальский огонь.
Судьбоносно,а значит случится,
Ведь таков фатальный закон.


Рецензии