Снова эта ночь

Снова ночь придёт, когда смотрим в небо,
что готовит нам, угадать не сможем,
снова эта ночь, после жизни бега,
этот сложный мир, распознать поможет.

На лице опять колкие снежинки,
тают и стекают, словно это слёзы,
в памяти всплывают звуки и картинки,
то ли это было, то ли будет, может.

Чем длиннее ночь, ждём рассвета больше,
хоть перед рассветом, ночь сгущает краски,
в это время чувства, пристальней и тоньше,
в это время рок, с лиц срывает маски.

Расцветают небеса гроздьями салютов,
чтоб узнали Там, то о чем мечтали,
лишь бы не было дней, от печали лютых,
что бы все, хоть чуть-чуть, но счастливей стали.

29.12.22                Е.Борн.


Рецензии
Понравилось!) спасибо за ваше творчество !)

Медведева Кристина Сергеевна   20.01.2024 10:09     Заявить о нарушении