Натур-Итог-2022

Что год минувший нас принёс?
Вердикт Истории - "Ха-ха!":
Прервался русский коматоз
В год Жареного Петуха -

Проспали Украину мы,
Нацизму дали там созреть
В такую бездну лютой тьмы,
Что будет всё иначе впредь:

Менять всё в корне нужно нам -
От политических мелкот
К мировоззренческим горам
Нас Жареный Петух зовёт!

Кто сможет дать ответ всему?
Как ни крути, а лишь один
Годится тут Натур-Завет,
Достигший прорывных вершин -

Он Богом новым так могуч,
Что и на всех других путях
Сияет, как Рассветный Луч
Для всех, погрязших в тупиках!

Ну, что, Россия? Что, весь мир?
Решитесь догмам дать отпор?
Иль вас в Истории сортир
Грядущий год сметёт, как сор?

Эпоха Разума пришла -
Пора мозгами стать взрослей!
Как наша дурь нам ни мила,
А жизнь-то всё-таки милей!

Главный итог-2022 - это концептуальный триумф Эволюционного Марша и Развитеизма  https://evolution-march.livejournal.com/2341641.html


Рецензии