Горько, возьми сладкого

Горько , возьми сладкого,
Не трави близкого,
Вообще никого,
Всем достаточно без твоего,
Не лень,
Посвяти себе день,
Любовь может как тень,
В зноя полдень,
Считаешь труд,
Я тут,
Лекарством делаю яд,
Чудеса творить рад.

112
20191231
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии