Зачем тебе в глазах сугробы

Заведешь раба,
Гвоздь в крышку гроба,
Клетка клеткой из золота высшей пробы,
Страшно молчание красивой рыбы,
Дорогой мех не меняет сути робы,
Зачем тебе в глазах сугробы,
За спиной сердце полное злобы,
В маске подобострастной улыбы.

130
20191231
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии